Perfect RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect RolePlay » Наборы в команду проекта » Заявлении на вступлении

Заявлении на вступлении

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник в игре - (Ваш ник)
2. Какую должность вы хотели бы занять на нашем сервере - пиар команда, дизайнеры, админ состав, красная администрация, и следящие за сервером. (Выбрать одну!)
3. Сколько вам лет - (Ваш возраст)
4. Имеется ли опыт работы? - (Опыт работу будет проверен!)
5. Ваш Discord и VK для связи - (Ссылку на страницу вк и имя в дискорде!)
6. Почему вы хотите у нас работать? - (от вас!)

0

2

1. Ник в игре - (Ваш ник)Zahar_Macalister
2. Какую должность вы хотели бы занять на нашем сервере - пиар команда, дизайнеры, админ состав, красная администрация, и следящие за сервером. (Выбрать одну!)Следящий за сервером.
3. Сколько вам лет - (Ваш возраст)13
4. Имеется ли опыт работы? - (Опыт работу будет проверен!)Да
5. Ваш Discord и VK для связи - (Ссылку на страницу вк и имя в дискорде!)Zahar_Kudinov#6585
6. Почему вы хотите у нас работать? - (от вас!)Привлёк мод

0

3

Принято!

0

4

1. Ник в игре - (Ваш ник) Kooda_Olmedo
2. Какую должность вы хотели бы занять на нашем сервере - пиар команда, дизайнеры, админ состав, красная администрация, и следящие за сервером. (Выбрать одну!) Следящий за сервером
3. Сколько вам лет - (Ваш возраст)16
4. Имеется ли опыт работы? - (Опыт работу будет проверен!)да
5. Ваш Discord и VK для связи - (Ссылку на страницу вк и имя в дискорде!) https://m.vk.com/lildruid
6. Почему вы хотите у нас работать? - (от вас!) хочу помочь развиться серверу, т.к знаю что и как лучше сделать

0

5

1. Ник в игре - Max_Flayvam
2. Какую должность вы хотели занять на нашем сервере - ГС мафий, следящий за сервером.
3. Сколько вам лет - 14
4. Имеется ли опыт работы? - Хочу попробовать себя в этой сфере.
5. Ваш Discord и VK для связи - vk.com/ernesto_hoffman
6. Почему вы хотите у нас работать? - Мод, и добрый создатель группы, так же мод.

Отредактировано Max_Flayvan (2020-01-23 15:19:09)

0

6

Kooda и Max, Принято.

0

7

1. Ник в игре - Nikita_Trautveyn
2. Какую должность вы хотели занять на нашем сервере  админ состав
3. Сколько вам лет - 13
4. Имеется ли опыт работы? - конечно есть,был админом на многих серверах(правда нубо рп)
5. Ваш Discord и VK для связи - https://vk.com/ntrautveyn25
6. Почему вы хотите у нас работать? - Как минимум я хочу очистить сервер от нарушителей,таксичных игроков и т.г
Есть идеи для улучшения сервера

0

Вы здесь » Perfect RolePlay » Наборы в команду проекта » Заявлении на вступлении